快速訂房 STEP.1 - 澎澄飯店

飯店簡介

澎澄飯店,位於澎湖馬公市區,距離機場15分鐘車程,正面對南海遊客中心,前往各島嶼的便捷交通。坐擁第三漁港的獨特港灣景致,遠眺一望無際的海景及環繞千坪的公園綠洲,讓旅人彷彿置身於忘憂之地,樂而忘返。
融入群島地理的獨特生態、地質景觀,並揉合當地的閩南文化史蹟設計,如同飯店所強調『探索心發現』的標語,帶領旅人從閩南建築窗花中發現風帆、海洋、建築藝術元素,開啟一扇「海洋生活、運動、與藝術建築」的探索視野。

飯店電話:06-923-5678
飯店地址:澎湖縣馬公市光復里同和路168號
入住時間:16:00之後
退房時間:11:00之前
飯店登記號:待飯店補充

客房介紹

飯店共有236間客房,房間寬敞自13坪起,房型均配置有露台或挑高的舒適空間,分為港景及園景,擁攬海洋的浩瀚與蔚藍及綠洲公園景致,共有五大主題房,提供多樣化的服務以滿足各種客層的需求。除了三種主題親子房型外、以及擁有特別的三面環海,宛如在海上泡澡的璀璨行館。

休閒設施

高空泳池/高空籃球/Play House/兒童戲水區/蒸氣室

餐飲設施

澄澄餐廳 / Chenchen Lounge
澄澄餐廳,以套餐或單點型式提供午晚餐多樣選擇,近百道的各式佳餚,樣樣滿足老饕的胃。經典港式煲飯、現撈海魚各式烹調、多種拿手潮汕風味菜餚,及利用澎湖在地食材所研發的熱銷美食,面對著大片臨港落地窗享食,遼濶港景映入眼廉,主廚拿手各式經典港式點心,蒸點炸物更是必嚐美食,餐廳內的Chenchen Lounge搭配在地輕食點心,佐以舒適醉人的海景時光,渡過悠閒的旅行午后。

交通資訊